2023年返利软件大PK 多款返利APP对比试验
返利 > 正文

2023年返利软件大PK 多款返利APP对比试验

团子123
2023年返利软件大PK 多款返利APP对比试验

今天给大家说说关于2023年返利软件大PK 多款返利APP对比试验的内容,我们来看看本文究竟说了些什么:返利平台,一是可以发现优惠券,二是可以获得返利和佣金。但有些软件适用平台和返利金额差别还是很大的,所以今天就把各个返利软件做下整理。目前的主流电商平台主要有tb、jd、pdd、苏宁、唯品会、网易严选、美团、饿了么、抖音、快手、滴滴打车等。

不想看了
语音播报

返利平台,即网购可以返利的平台,为啥能够返利简单的讲就是商家推广营销的一种方式,它们基本上都是主打:自购省钱,分享赚钱的路子。

这也就是为什么要使用这种类型的软件,一是可以发现优惠券,二是可以获得返利和佣金。但有些软件适用平台和返利金额差别还是很大的,所以今天就把各个返利软件做下整理。

目前的主流电商平台主要有tb、jd、pdd、苏宁、唯品会、网易严选、美团、饿了么、抖音、快手、滴滴打车等。本文列举了部分官方返利软件,官方的永远是z靠谱的,返利也是z高的(前提是要升级为高级用户),优先选择。

网购可以返利的平台

因为tb和jd购物比较多,所以主要介绍下tb和jd的返利,其他电商平台可参考tb返利。

淘宝购物实例

官方软件和第三方软件的对比区别

一淘和tb联盟都是阿里巴巴官方返利平台,而且一淘会同步你的tb购物车,可以显示有无返利,返利金额等。但一淘需要每天完成任务才能增加佣金(z高30%),而且只能自购,不能共享。tb联盟每月也需要升级和保级,否则只能获取较低的返利。同时一淘和tb联盟只限tb有返利,其他的不行。但是其他第三方返利app基本上都支持多平台(例如高省等)。

第三方返利软件:既可以获取tb返利,又可以获取jd,苏宁等返利,通用性较强,这次主要整理了高省,蜜源,悦拜,买手妈妈,氢氧水等,以tb商品举例,从图中可知,高省,买手妈妈,氢氧水等返利较高,建议使用其中任意一个,然后升级到较高等级,tb商品的话建议搭配一淘使用。

各个返利平台对比

基于拥挤比例的大小推荐第三方平台高省,无需升级为高级用户也行,并且涵盖了多平台购物无论线上线下,打车外卖都可以覆盖到,可以说是一个软件管所有。推荐高级邀请码720720,不用劳心去对各平台。

高省邀请码

点赞图标 73 人点赞 踩图标
Ctrl + Enter 发表

相关文章 更多精彩内容 >

更多好文